Fleischwölfe
Für die private Wurstherstellung eignen sich sogenannte Fleischwölfe besonders gut: Dank ihrer leistungsstarken Motoren zerkleinern sie Fleisch besonders schnell und zugleich strukturschonend, sodass die optimale Fleischqualität und der individuelle Geschmack erhalten bleiben. Dank unterschiedlicher Lochscheiben erzielen sie besonders feine oder grobe Fleischstrukturen, die sich für unterschiedliche Weiterverarbeitungen in der Küche eignen. Hier finden Sie unterschiedliche manuelle oder elektrische Fleischwölfe für eine gezielte Fleischverarbeitung.
Für die private Wurstherstellung eignen sich sogenannte Fleischwölfe besonders gut: Dank ihrer leistungsstarken Motoren zerkleinern sie Fleisch besonders schnell und zugleich strukturschonend, sodass die optimale Fleischqualität und der individuelle Geschmack erhalten bleiben. Dank unterschiedlicher Lochscheiben erzielen sie besonders feine oder grobe Fleischstrukturen, die sich für unterschiedliche Weiterverarbeitungen in der Küche eignen. Hier finden Sie unterschiedliche manuelle oder elektrische Fleischwölfe für eine gezielte Fleischverarbeitung.